Tamburello Open C/D, Basaluzzo supera l’esame Gabiano

Anche questa volta ha stupito l’aspetto caratteriale dei basaluzzesi che, sotto 1-3 si riportano in pareggio a metà del 1 set ma soprattutto, perso l’ottavo gioco da un iniziale vantaggio di 40-30, rialza la testa e non lascia più nulla agli avversari chiudendo il set 6-5.
Il filotto continua perché, salvo l’,eccezione di un gioco nel primo cambio campo, Basaluzzo fa poker fino alla sospensione per grandine sul 4-1
Alla ripresa nel recupero infrasettimanale, i vallemmini perdono subito 2 giochi e i casalesi si fanno sotto, ma i padroni di casa riescono a mantenere il distacco e chiudere set e incontro con un più sofferto 6-4
Dopo il turno di riposo, Basaluzzo affronterà un’altra prova di categoria superiore nel derby casalingo con il Grillano