Nelle vie del lusso di Monaco si trovano da sempre molte primizie di rara qualità, da oggi anche i biscotti di eccellenza piemontese, per la precisione dal cuore della Granda.
Siamo in Boulevard de France, a pochi passi dal Casinò, passeggiando si sente il profumo di biscotti, una volta varcata la soglia della gelateria/caffetteria eccoli là esposti in delle burnie di vetro e lungo le scaffalature adornati con nastrini blu: paste di meliga, novarini , gallette , anicini e persino i biscotti tipici di Verzuolo, i Villucci, frutto del lavoro di un giovane artigiano, Mattia Gozzarino che rivelata l’attività paterna ha acquisito diversi riconoscimenti come eccellenza artigiana.
L’esercizio in questione?
Si tratta di GELATORINO , gelateria tipica italiana che presenta già due punti vendita uno a Monaco e uno a Londra.
Da questo connubio nasce un importante punto di valorizzazione del prodotto dolciario tipico piemontese che non è secondo a nessuno su un palcoscenico mondiale qual è il principato di Monaco.
Non resta che degustare, magari accompagnando il tutto con un buon caffè all’Italiana!