Pallavolo, buon debutto dell’Alessandria Volley a Lessona

Buon esordio di stagione per le ragazze di Coach Ruscigni con il Bonprix Teamvolley al Palazzetto dello Sport di Lessona.

Primo set combattuto punto a punto che viene conquistato dalle nostre ragazze con coraggio e determinazione con il parziale di 22-25.

Nel secondo set le nostre staccano di una manciata di punti il Teamvolley, grazie ad azioni fluide e messe a segno anche con precisione chirurgica. Le nostre avversarie recuperano punti fino al 23 pari. Un errore della Teamvolley, dopo una azione lunga e concitata, e un errore in ricezione sulla battuta di Elisa Marku permette al capitano Soriani di chiudere il secondo set 23-25.

Terzo set equilibrato con le nostre ragazze che si portano in vantaggio di tre punti e avversaria che restano in scia fino al 13-17. Poi la battuta vincente di Giulia Ponzano apre la strada a una striscia positiva di quattro punti. Le nostre si portano sul 24 a 17 con 7 match point. Il primo viene annullato dalle nostre avversarie, ma il cambio palla successivo determina la vittoria dell’Alessandria Volley anche nel terzo parziale.

L’amichevole è proseguita per altri due set. Il quarto, fin dalle prime battute, si indirizza a favore delle nostre ragazze, ma il Teamvolley recupera fino al 24 pari. Le squadre ribattono colpo su colpo fino al 27-27. Poi le ragazze dei Teamvolley chiudono sul 29-27.

Inizio quinto set equilibrato, con un piccolo vantaggio per le ragazze della Bonprix. La nostra squadra recupera fino all’8 pari. Si riportano in vantaggio le nostre avversarie fino al 14-9. Recuperiamo un punto, ma poi il tiebrek si chiude sul 15-10.