Pallavolo C maschile, Cetip Acqui cede sconfitta onorevole con Volley San Paolo

CETIP MAKHYMO ACQUI TERME – VOLLEY SAN PAOLO 2-3 (24/26, 21/25, 25/23, 25/21, 15/17)

Sabato 6 Aprile a Mombarone si è giocata la penultima giornata della stagione regolare del campionato di serie C maschile tra la Cetip Makhimo Acqui Terme e il Volley San Paolo

Acqui parte con Loi al palleggio e Pozzatello opposto, Dotta e Passo alle ali, Fois e Marchelli al centro e Trombin libero. Il primo set parte bene con gli ospiti in difficoltà sulla ricezione,  poi un paio di ingenuità  dei bianchi consentono ai torinesi di pareggiare i conti fino a metà set. I bianchi sembrano poi avere la meglio e sul 23 a 17 per chiudere il set entrano Chiara e D’Onofrio a completare la diagonale titolare. Ma malgrado l’attacco a tre e D’onofrio in battuta,  generalmente una spina nel fianco della ricezione avversaria, qualcosa si inceppa e inaspettatamente Acqui perde il  set 26 a 24. Nel secondo set i bianchi risentono del contraccolpo e si va sotto due a zero. Terzo set si torna a giocare con l’opposto di ruolo e le cose migliorano, Acqui vince terzo e quarto set. Si va al giocare il tie break, ma alcuni errori di troppo ci obbligano a lasciare i due punti agli ospiti malgrado una vera e propria battaglia sportiva.  Da menzionare l’ottima prova di Pozzatello sia nel ruolo di opposto che di banda. Sabato prossimo ci aspetta la difficile trasferta in quei di Busca per l ultima giornata di regular season. Ora sarà importante gestire le energie per arrivare pronti alle gare finali.

Loi, Pozzatello, Dotta, Passo, Fois, Marchelli, Trombin (L), D’Onofrio, Chiara, Oliva, Bragagnolo, Alves, Lovisolo, Limberti. All. Garra/Bruciaferri